Решение есть. Звоните нам

Решение есть. Звоните нам. Фото: Никита Нестеров
Решение есть. Звоните нам. Фото: Никита Нестеров

Вы писали — мы помогли. Недочеты после капитального ремонта устранены. Мусор вывозят вовремя. Фонари снова светят. Присылайте жалобы и вопросы на наш электронный адрес ug@vm.ru или звоните на горячую линию: 8(499) 557-04-24, доб. 244. Звонки принимаются с понедельника по пятницу. Если у вас есть фотографии нарушений, обязательно присылайте.  

Тротуар сделают до конца лета

ВОПРОС:

— Рядом с домом 14 по улице Москворечье есть небольшой участок, где тротуар заканчивается и сразу идет земля. Как дождь, там ни пройти ни проехать. Сейчас в районе как раз проводится благоустройство. Подскажите, можно ли включить указанный участок в план работ?

Дмитрий Федоров, район Москворечье-Сабурово

ОТВЕТ:

— Обустройство тротуара на данном участке будет выполнено силами ГБУ «Автомобильные дороги» до конца лета 2019 года.

Роман Заковыркин, глава управы района Москворечье-Сабурово

Синтетическое покрытие появится

ВОПРОС:

— На футбольной площадке между корпусами 2 и 3 дома 36 по Воронежской улице нет никакого покрытия. Все в пыли. А ведь наши дети этим дышат.

Ольга Асянова, район Орехово-Борисово Южное

ОТВЕТ:

— Работы по устройству синтетического покрытия на указанной спортивной площадке включены в программу благоустройства на 2019 год. В настоящее время ведется подготовка документации для проведения конкурса на выбор подрядчика. Ориентировочный срок выполнения работ — до 30 августа 2019 года.

Валентина Козельская, глава управы района Орехово-Борисово Южное

Окна вымыли после капремонта

ВОПРОС:

— Зимой в нашем доме (Севанская ул., 17) проводился ремонт, заляпали все окна краской. А потом ничего в порядок не привели, я бьюсь с этим, только и делаю, что пытаюсь дозвониться до различных служб. Помогите решить проблему!

Елена Бурденкова, район Царицыно

ОТВЕТ:

— Специалисты подрядной организации провели работы по промывке окон после проведенных работ по капитальному ремонту.

Сергей Белов, глава управы района Царицыно

Деревья спилили из-за повреждений

ВОПРОС:

— У нас под окнами (Кустанайская ул., 11, корп. 1) растут деревья, сейчас их спиливают, но ничего взамен не высаживают. Почему так? Ведь нам очень важно жить в зеленом районе.

Маргарита Трахтенгерц, район Зябликово

ОТВЕТ:

— Решение спилить деревья ответственные сотрудники приняли в связи с тем, что зеленые насаждения получили повреждения во время сильных порывов ветра. Работы по высадке растений производятся столичным Департаментом природопользования и защиты окружающей среды. В виду того что адресные перечни посадки зеленых насаждений на 2019 год уже сформированы, территория по вышеуказанному адресу будет учтена при формировании адресного перечня на следующий, 2020 год.

Константин Князев, глава управы района Зябликово

Новости партнеров

Цитата дня

Мы с соцсетях
Полезные ссылки