Решение есть. Звоните нам

Решение есть. Звоните нам. Фото: Анна Быкова
Решение есть. Звоните нам. Фото: Анна Быкова

Вы писали — мы помогли. Недочеты после капитального ремонта устранены. Мусор вывозят вовремя. Фонари снова светят. Присылайте жалобы и вопросы на наш электронный адрес ug@vm.ru или звоните на горячую линию: 8(499) 557-04-24. Звонки принимаются с понедельника по пятницу. Если у вас есть фотографии нарушений, обязательно присылайте их. 

Фонари отремонтировали

Вопрос:

— У нас около подъезда (ул. Бирюлевская, 53, подъезд 6) не горит фонарь. Ходить вечерами по такой темноте очень страшно. Особенно небезопасно для женщин и детей.

Валерий Власюк, район Бирюлево Восточное

Ответ:

— Информацию о неисправности опоры уличного освещения специалисты ГБУ «Жилищник района Бирюлево Восточное» передали балансодержателю — государственному унитарному предприятию «Моссвет». Ремонт фонаря был произведен силами специалистов учреждения. По состоянию на начало июля все работы были завершены.

Кирилл Канаев, глава управы района Бирюлево Восточное

Трещин не обнаружено

Вопрос:

— Рядом с продуктовым магазином на улице Бакинской, 14, стоит телевизионная башня, у ее основания пошла трещина. Я не знаю, куда обращаться, кто отвечает за этот объект.

Маргарита Тюрина, район Царицыно

Ответ:

— При обследовании опоры ретранслятора специалистами было установлено, что объект находится в исправном состоянии, трещин в основании не обнаружено.

Сергей Белов, глава управы района Царицыно

На площадке будет чисто

Вопрос:

— По адресу: Каширский пр-д, 9, корп. 1, расположены спортивная и детская площадки. Большая территория, а урна всего одна. После не очень аккуратных посетителей остается много мусора. Пожалуйста, добавьте еще парочку урн. Одну — на спортивную и одну — на детскую площадку.

Андрей Вираховский, район Нагатино-Садовники

Ответ:

— Силами ГБУ «Жилищник района Нагатино-Садовники» выполнены работы по установке двух урн на детской площадке. Установка урн на спортивной площадке для силовых тренировок не предусмотрена. Дополнительно сообщаю, что дворовая территория в настоящее время находится в удовлетворительном санитарном состоянии.

Сергей Федоров, глава управы района Нагатино-Садовники

Пандус и поручни установили

Вопрос:

— У нас в доме № 22, корп. 1, по Лебедянской улице проводили ремонт ступенек у входа в подъезд № 1, но поручни не прикрутили, пандус тоже не сделали. Скажите, когда работы будут завершены? Галина Михнюк, район Бирюлево Восточное

Ответ:

— Сотрудники районного «Жилищника» уже выполнили работы по установке поручней и пандуса у ступенек на входе. Кстати, также сообщаем, что в настоящее время в вашем дворе ведутся работы по комплексному благоустройству.

Кирилл Канаев, глава управы района Бирюлево Восточное

Новости партнеров

Цитата дня

Мы с соцсетях
Полезные ссылки