Решение есть. Звоните нам

Решение есть. Звоните нам. Фото: Анна Быкова
Решение есть. Звоните нам. Фото: Анна Быкова

Присылайте жалобы и вопросы на наш электронный адрес или звоните на горячую линию. Если у вас есть фотографии нарушений, обязательно присылайте их. Звонки принимаются с понедельника по пятницу.

Поднять коляску теперь несложно

ВОПРОС

У нас у лестницы рядом с домом (ул. Алма-Атинская, 10, корп. 1, подъезд 7) очень не хватает нормального пандуса. Сделайте его, пожалуйста! Зинаида Кабанова, район Братеево

ОТВЕТ

Специалисты «Жилищника» установили пандус для детских колясок на лестнице рядом с вашим домом. Спасибо за обращение.

Александр Воробьев, глава управы района Братеево

Подпорную стенку восстановят

ВОПРОС

Исчезли бетонные блоки, держащие земельный срез. Сверху растут деревья и кусты, после дождей все это окажется на земле или упадет. Ситуация аварийная. Помогите! Наш адрес: ул. Кантемировская, 20, корп. 1.

Нина Калиникова, район Москворечье-Сабурово

ОТВЕТ

Бетонные блоки — подпорную стену — демонтировали во избежание аварийной ситуации, так как конструкция пришла в негодность. Подпорная стенка на территории вашего дома будет восстановлена. Проектом предусмотрены планировка участка, разработка грунта, устройство песчаного основания под фундаменты, устройство ленточных поверхностей, штукатурка, огрунтовка бетонных поверхностей. Работы специалисты выполнят до 30 августа 2019 года.

Роман Заковыркин, глава управы района Москворечье-Сабурово

Мяч в окно больше не попадет

ВОПРОС

Я живу в доме № 21, корп. 3, по Чертановской улице. Напротив моих окон сделали спортивную площадку, и уже не первый раз мне выбивают стекла. В прошлом году я меняла стекла за свой счет, вокруг площадки была сетка, но она истрепалась, рабица пришла в негодность. Просьба увеличить металлическую сетку на несколько уровней.

Татьяна Савина, район Чертаново Центральное

ОТВЕТ

Сотрудники «Жилищника» по вашей просьбе отремонтировали ограждение спортивной площадки и увеличили его высоту.

Владимир Михеев, глава управы района Чертаново Центральное

Корреспонденция придет вовремя

ВОПРОС

У нас в доме (ул. Новинки, 19) проводится ремонт, плитку на первом этаже уже выложили, но почтовые ящики уже несколько недель валяются на полу, никто не может их прикрутить. Нам даже почту перестали носить. Всю корреспонденцию скидывают на пол. Это какое-то безобразие.

Владимир Огородников, район Нагатинский Затон

ОТВЕТ

Специалисты подрядной организации демонтировали почтовые ящики на время проведения работ по укладке плитки. Сейчас работы уже выполнены, ящики вернули на прежнее место. Приносим извинения за временные неудобства.

Ирина Джиоева, глава управы района Нагатинский Затон

Новости партнеров

Цитата дня

Мы с соцсетях
Полезные ссылки