Москвичи отправили тысячу идей на краудсорсинг-проект «Электронный дом» за три дня

Присоединиться может любой. Фото: Наталья Феоктистова
Присоединиться может любой. Фото: Наталья Феоктистова

За три дня краудсорсинг-проект «Электронный дом» получил от жителей Москвы более тысячи предложений по развитию сервиса.

– «Электронный дом» сегодня – это площадка для обсуждения инициатив и информирования соседей, платформа для проведения онлайн-голосований и легитимных общих собраний собственников, но сейчас и его функционала недостаточно, – подчеркнул эксперт и председатель Совета по профессиональным квалификациям в сфере ЖКХ Александр Козлов.

По его словам, необходимо настроить «полноценный инструмент» для получения максимально широкого спектра информации и услуг, связанных с проживанием и управлением домом.

Особый акцент в краудсорсинг-проекте делается на внедрении общего чата для совместных обсуждений любых вопросов, возникающих у жителей. Помимо прочего, процесс нуждается в упрощении, налаживании взаимодействия с управляющими компаниями, загрузке справочника контактов коммунальных служб и многом другом.

Свою идею можно выдвинуть до 14 сентября, а обсудить другие – до 19 сентября включительно. График выполнения уже отобранных предложений доступен на сайте crowdspace.mos.ru.

Сайт газеты «Южные горизонты» напоминает, что 14 сентября Москва примет фестиваль финансовой грамотности.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центр «Моя карьера» организует образовательный марафон для мам (далее...)

Новости партнеров
Мы с соцсетях
Полезные ссылки