Народный Корреспондент

Дорогие читатели! Акция «Народный корреспондент» продолжается. Присылайте нам новости, необычные фотографии и интересные истории на почту ug@vm.ru

СКАЗОЧНЫЙ СЮЖЕТ

Фото: Александра Савенкова
Фото: Александра Савенкова

АЛЕКСАНДРА САВЕНКОВА, народный корреспондент:

— Гуляла по любимому Южному округу и встретила настоящего единорога. Как фотограф со стажем, я сразу поняла, что в кадре он будет смотреться прекрасно, особенно если придумать сказочный сюжет. Пригласила рыжую фею — Еву Святецкую — и закипела работа! Столько красоты мы с ней создали. Проходящие мимо люди не отрывали от сказочной картинки глаз и улыбались нам.

ПЕРВЫЙ ЛИСТ

Фото: Елена Градова
Фото: Елена Градова

ЕЛЕНА ГРАДОВА, народный корреспондент:

— Подкралась осень незаметно, легкая прохлада, дуновенье ветра. Это время грусти и печали, осень многих этим огорчает. Но, посмотрите, она все-таки прекрасна! И пусть идут дожди, ведь столько ярких красок в воздухе кружится. Отражаясь в лужах, желтая листва мне столько мыслей светлых принесла.

P.S. Хотелось поделиться с читателями «ЮГ» своим осенним настроением.

РЫЖАЯ ФОТОМОДЕЛЬ

Фото: Цзя Лун
Фото: Цзя Лун

ЦЗЯ ЛУН, народный корреспондент

— Гулял в парке, как вдруг услышал шорох листьев. Обернулся, а на дереве белочка сидит. Нашла где-то кусочек яблока и ест. Я сразу достал камеру, а рыжая красавица взглянула на меня и начала позировать.

АВТОРСКИЙ СМЫСЛ

Фото: Полина Замятина
Фото: Полина Замятина

ПОЛИНА ЗАМЯТИНА, народный корреспондент:

— В центре царицынского пруда заметила необычную конструкцию. Оказалось, это инсталляция Марины Звягинцевой «Выход». Ее смысл автор объясняет так: иногда бывает сложно найти выход, но если мысленно подняться над суетой, как над прудом, войти в дверь, открытую в бесконечность, и сесть на стул, тогда вся привычная среда предстанет в другом свете, и выход находится.

Новости партнеров

Цитата дня

Мы с соцсетях
Полезные ссылки