Решение есть. Звоните нам

Решение есть. Звоните нам. Фото: сайт Информационного центра Правительства Москвы
Решение есть. Звоните нам. Фото: сайт Информационного центра Правительства Москвы

Вы писали — мы помогли. Недочеты после капитального ремонта устранены. Мусор вывозят вовремя. Фонари снова светят.  Присылайте жалобы и вопросы на наш электронный адрес ug@vm.ru или звоните на горячую линию: (499) 557-04-24, доб. 244. Звонки принимаются с понедельника по пятницу. Если у вас есть фотографии нарушений, обязательно присылайте их.

Ремонт затянулся

ВОПРОС:

В 2018 году у нас в доме (ул. Днепропетровская, 5, корп. 4 ) проводили капитальный ремонт. Но его так и не завершили. Когда уже все доделают? Особенно нас интересует, когда поменяют канализационный стояк и радиаторы отопления.

Вадим Филиппов, район Чертаново Центральное

ОТВЕТ:

В настоящее время в вашем доме проводятся работы по капитальному ремонту отдельных конструктивных элементов и инженерных систем. Планируемый срок завершения работ до 27 декабря 2019 года.

Владимир Михеев, глава управы района Чертаново Центральное

Старый почтовый ящик заменили

ВОПРОС:

Поломан почтовый ящик, обращалась в «Жилищник», рабочие пришли, выправили дверцу, но замок поставить невозможно. Ящики не менялись с момента постройки дома. Помогите решить проблему. Наш адрес: пр-т Андропова, 37, корп. 2.

Екатерина Манаенкова, район Нагатинский Затон

ОТВЕТ:

Специалисты районного «Жилищника» произвели замену неисправного почтового ящика на новый. Сейчас он находится в исправном состоянии.

Ирина Джиоева, глава управы района Нагатинский Затон

Спешим на спектакль

ВОПРОС:

Театр «Шалом» на Варшавском шоссе уже около пяти лет на ремонте. Когда его откроют?

Александр Кондрашев, район Нагорный

ОТВЕТ:

По информации заместителя художественного руководителя Московского еврейского театра «Шалом» Александра Левенбука, открытие театра состоится до 1 ноября 2019 года.

Аркадий Русских, глава управы района Нагорный

Выгул собак запрещен

ВОПРОС:

Детская площадка в нашем дворе на Елецкой ул., 19, находится в плохом состоянии, она небезопасна для детей. Просим привести ее в порядок. Хотелось бы также, чтобы привели в порядок деревянную коробку — площадку для игры в хоккей. Она тоже небезопасна для игр. А еще у нас во дворе многие местные жители выгуливают собак. Родителям детей приходится быть на чеку, ведь питомцы без поводков!

Юлия Жаркова, район Орехово-Борисово Южное

ОТВЕТ:

После вашего обращения специалисты провели обследование двора, а также площадок, расположенных на территории. Сообщаем, что все оборудование на детской площадке исправно и безопасно в эксплуатации. Оно соответствует требованиям ГОСТа. Хоккейная площадка по указанному адресу также находится в надлежащем санитарно-техническом состоянии. А на озелененной территории и площадках размещены таблички о запрете выгула собак.

Валентина Козельская, глава управы района Орехово-Борисово Южное

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки