Решение есть. Звоните нам

Решение есть. Звоните нам. Фото: сайт мэра Москвы
Решение есть. Звоните нам. Фото: сайт мэра Москвы

Вы писали — мы помогли. Недочеты после капитального ремонта устранены. Мусор вывозят вовремя. Фонари снова светят.  Присылайте жалобы и вопросы на наш электронный адрес ug@vm.ru или звоните на горячую линию: (499) 557-04-24, доб. 244. Звонки принимаются с понедельника по пятницу. Если у вас есть фотографии нарушений, обязательно присылайте их.

Остановку вернули на место

ВОПРОС:

В нашем районе павильоны двух остановок «Детская поликлиника» демонтировали. Прошел месяц, а новые так и не сделали.

Лилия Клюева, район Бирюлево Западное

ОТВЕТ:

Павильон ожидания на остановке общественного транспорта «Детская поликлиника» в сторону Московской кольцевой автомобильной дороги уже установлен. Обустройства остановочного пункта в сторону центра запланировано на октябрь 2019 года. Так что работы завершатся до конца месяца.

Ольга Андриянова, глава управы района Бирюлево Западное

Благоустройство завершат до конца месяца

ВОПРОС:

Скажите, когда планируется привести в порядок придомовые территории по адресам: ул. Кошкина, 17, корп. 1, и ул. Кантемировская, 4, корп. 1 и 3? Подготовительные работы начались в конце весны, в начале лета убрали старый асфальт, бордюры — и тишина... Вопрос, зачем было начинать — скорее риторический, но, если начали, может, все-таки довести процесс до завершения?

Александр Отман, район Москворечье-Сабурово

ОТВЕТ:

Сообщаем, что по адресу: ул. Кошкина, 17, корп. 1, работы по благоустройству в 2019 году не проводились, придомовая территория находится в удовлетворительном состоянии. Что касается других адресов: д. 4, корп. 1, 3, по ул. Кантемировской, сейчас там подрядной организацией ведутся работы по комплексному благоустройству (замена асфальтобетонного покрытия, бортового камня). Все виды работ согласованы в установленном порядке и выполняются в рамках технического задания. Ориентировочный срок завершения работ с последующим восстановлением нарушенного благоустройства — 30 октября 2019 года. Вместе с тем сообщаем, что информационные объявления о проводимых работах на дворовой территории имеются на стендах и досках объявлений, расположенных у входов в подъезд.Вопрос качества выполняемых работ находится на постоянном контроле Объединения административно-технических инспекций города Москвы.

Роман Заковыркин, глава управы района Москворечье-Сабурово

Сохраним деревья и кусты

ВОПРОС:

Вдоль дома у нас проложен тротуар, который не соединен со вторым корпусом. Я уже обращалась с этим вопросом в разные инстанции, но результата никакого. Мой адрес: Пролетарский пр-т, 26, корп. 1. Сделайте нам, пожалуйста, нам тротуар.

Татьяна Фроловичева, район Царицыно

ОТВЕТ:

Продление тротуара с торца вашего дома в сторону второго корпуса невозможно, так как там находятся зеленые насаждения. Они препятствуют укладке асфальта в соответствии со всеми техническими нормами и правилами.

Сергей Белов, глава управы района Царицыно

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки