В Южном округе столицы полиция задержала подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

В Южном округе столицы полиция задержала подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. фото: архив, «Вечерняя Москва»
В Южном округе столицы полиция задержала подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. фото: архив, «Вечерняя Москва»

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Через службу «02» в полицию поступила информация о том, что на Елецкой улице находится мужчина, предположительно, с ножевым ранением.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили 31-летнего москвича с телесными повреждениями. Недалеко от места происшествия был задержан подозреваемый, неработающий 37-летний житель столицы.

Полицейские выяснили, что потерпевший отдыхал в компании своих знакомых. С одним из приятелей у него произошел конфликт, в результате чего мужчина получил травму и был госпитализирован в медучреждение.

По данному факту следствием территориального ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Новости партнеров

Цитата дня

Мы с соцсетях
Полезные ссылки