Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Фото: архив, «Вечерняя Москва»
Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Бирюлево Западное совместно с сотрудниками уголовного розыска УВД по ЮАО и ОМВД России по району Бирюлево Западное задержали 23-летнего приезжего, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

В территориальный отдел полиции поступило сообщение о том, что на Булатниковской улице неизвестный нанес мужчине ранение предметом, похожим на нож.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили мужчину с ранением в область живота. Как сообщил потерпевший, двое неизвестных в ходе внезапно возникшего конфликта нанесли ему удар в область живота предметом, похожим на нож, после чего скрылись. Пострадавший был госпитализирован в одно из столичных медицинских учреждений. В настоящее время его здоровью ничего не угрожает.

В результате отработки территории и проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали одного из подозреваемых.

Следствием ОМВД России по району Бирюлево Западное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного, а также на установление, розыск и задержание возможных соучастников данного деяния.

Новости партнеров
Мы с соцсетях
Полезные ссылки