Печенье из хурмы

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Хурма 2 шт. Сливочное масло 250 г Сахар 100 г Геркулес 250 г Мука 75 г

Сезонное угощение. Идеально подойдет для перекуса. Хурму разрезать пополам и извлечь мякоть.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

В кастрюле с толстым дном растопить масло и сахар, добавить мякоть хурмы и варить буквально минуту. Снять с огня, добавить муку и геркулес.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Духовку разогреть до 170 градусов, противень застелить пергаментом и вылить на него нашу смесь. Выпекать примерно 30 минут. Затем вытащить и незамедлительно нарезать на полоски.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Это печенье одинаково вкусно как в холодном виде, так и в горячем.

Новости партнеров