Полицейские ЮАО задержали подозреваемых в краже иномарки

Фото: архив, «Вечерняя Москва»
Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлево Восточное задержаны подозреваемые в краже автомобиля «БМВ».

В дежурную часть территориального отдела полиции с заявлением о краже обратился 55-летний житель столицы. Потерпевший сообщил, что у него пропал автомобиль, который он ранее припарковал на Михневской улице. Материальный ущерб составил 1 миллион рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемых в Москве и Московской области. Ими оказались приезжие в возрасте 30 лет.

Установлено, что злоумышленники похитили транспортное средство, погрузив его на эвакуатор, после чего отвезли иномарку в Московскую область. Похищенная иномарка изъята.

По данному факту следствием ОМВД России по району Бирюлево Восточное  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс мероприятий, направленный на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных

Новости партнеров
Мы с соцсетях
Полезные ссылки