Депутат Государственной Думы Елена Панина: «Московская Конфедерация промышленников и предпринимателей (работодателей) будет и далее отстаивать права и интересы работодателей г. Москвы».

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Елена Панина
Депутат Государственной Думы Российской Федерации Елена Панина

Вчера Московская Конфедерация промышленников и предпринимателей (работодателей) провела расширенное заседание Правления.

Открыла заседание депутат Государственной Думы, председатель Московской Конфедерации промышленников и предпринимателей (работодателей) Панина Е.В. В приветственном слове к   членам  Правления МКПП(р), куда входят  директора крупных  предприятий и технопарков, руководители малого бизнеса , Елена Панина напомнила, что такие встречи в МКПП(р) проходят регулярно, где обсуждаются рабочие вопросы и принимаются коллегиальные решения. Среди приглашенных гостей  была  Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве Минеева Т.В., которая в своем выступлении рассказала присутствующим об инициативах Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве, направленных на совершенство делового и инвестиционного климата. Члены Правления  в своих выступлениях озвучили свои проблемные вопросы в сфере земельного, налогового законодательства и проверяющих органов.

В своем заключительном слове Елена Панина сказала « выдвижение делегатов МКПП(р) на очередной  27 съезд Российского союза промышленников и предпринимателей проведем на следующем заседании Правления»  и пожелала всем успехов и активной работы.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки