Решение есть. Звоните нам

Парковку для инвалидов восстановили. Фото: Анна Быкова
Парковку для инвалидов восстановили. Фото: Анна Быкова

Вы писали — мы помогли. Недочеты после капитального ремонта устранены. Мусор вывозят вовремя. Фонари снова светят. 

Присылайте жалобы и вопросы на наш электронный адрес ug@vm.ru или звоните на горячую линию: (499) 557-04-24 доб. 244. Если у вас есть фотографии нарушений, обязательно присылайте их. Звонки принимаются с понедельника по пятницу. 

 

Машину можно оставить рядом с домом

Виталий Литвинов, район Чертаново Южное:

— На стоянке у нашего дома (Россошанская, 9, корп. 1) раньше было два знака для инвалидов, но недавно их убрали. Почему это произошло? Я сам инвалид и всегда парковался на этом месте.

Николай Щербаков, глава управы района Чертаново Южное:

— Парковочные места для маломобильных групп населения по вашему адресу вновь обустроили.

 

Фонари включает администрация храма

Ирина Прохорова, район Орехово-Борисово Северное:

— Я живу в доме № 1, корп. 3, по Борисовскому проезду. Напротив дома стоит храм Животворящей Троицы. Сейчас там поменяли всю брусчатку, посадили деревья, поставили новые фонари (в том числе за территорией храма, у нашего дома). Все прекрасно, но они загораются только по большим церковным праздникам. Почему так?

Евгений Силкин, глава управы района Орехово-Борисово Северное:

— Вновь установленные фонари включаются по решению администрации храма. Их работа в круглосуточном режиме не предусмотрена. Также сообщаю, что рядом с вашим домом есть городские фонари, которые работают в штатном режиме.

 

Лифт починили

Елена Дворкина, район Царицыно:

— В нашем доме (Медиков, 13, под. 1) лифт постоянно ломается. При этом не работает кнопка вызова диспетчера — это вообще недопустимо. Просим помочь!

Сергей Белов, глава управы района Царицыно:

— Специалисты провели ремонт лифта в вашем доме. Сейчас лифт и связь с диспетчером находятся в исправном состоянии.

 

Батареи снова греют

Сергей Белов, глава управы района Царицыно:

— После замены батарей во время капремонта у нас в квартире стало очень холодно, мы не понимаем, в чем дело. То ли проблема в том, что нам установили некачественные батареи, то ли в том, что МОЭК подает недостаточно тепла. Наш адрес: Днепропетровская, 5, корп. 4.

Владимир Михеев, глава управы района Чертаново Центральное:

— Наши специалисты провели обследование, и факты, указанные в вашем обращении, подтвердились. Сотрудники «Жилищника» произвели в подвале дома наладку инженерного оборудования системы центрального отопления. Теперь все работает отлично.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки