Решение есть. Звоните нам

Остановочный пальвион установят на Севастопольском проспекте до конца марта. Фото: Анна Быкова
Остановочный пальвион установят на Севастопольском проспекте до конца марта. Фото: Анна Быкова

Вы писали — мы помогли. Недочеты после капитального ремонта устранены. Мусор вывозят вовремя. Фонари снова светят.

Присылайте жалобы и вопросы на наш электронный адрес: ug@vm.ru, или звоните на горячую линию: (499) 557-04-24, доб. 244. Если у вас есть фотографии нарушений, обязательно присылайте их. Звонки принимаются с понедельника по пятницу.

Установят новый павильон

Лидия Чекрыжева, район Донской:

— На автобусной остановке рядом с домом 5, корп. 1, на Севастопольском проспекте зачем-то убрали остановочный павильон. Когда идет снег или дождь, мы не знаем, как укрыться. Скажите, когда вернут остановку с навесами?

Дмитрий Соколов, глава управы Донского района:

—  Специалисты Мосгортранса демонтировали остановочный павильон, чтобы поменять его на павильон нового типа. Работы должны завершить до конца марта этого года.

Дорога станет безопаснее

Виктор Николаичев, район Нагатинский Затон:

— Около шестого подъезда дома 27 по Коломенской улице нерадивые автовладельцы устроили стихийную парковку на месте демонтированной детской площадки. И чтобы выехать на дорогу, они используют пешеходную дорожку. При этом они не только разносят грязь с газона, но и подвергают опасности нас, прохожих. Прошу установить ограждение.

Ирина Джиоева, глава управы района Нагатинский Затон:

— Сейчас вблизи дома 27 по Коломенской улице делают объездную дорогу. Работы ведутся в рамках строительства восточного участка Большой кольцевой линии метро. Установка преграждающих устройств на этой территории в данный момент невозможна. Но мы отправили запрос в ГИБДД с просьбой взять этот участок под особый контроль и привлечь водителей, нарушающих ПДД, к ответственности.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки