Театр в оригинале: студию актерского мастерства на английском языке откроют в «Братееве»

Театр в оригинале: студию актерского мастерства на английском языке откроют в «Братееве». Фото: страница КЦ «Братеево» во «ВКонтакте»
Театр в оригинале: студию актерского мастерства на английском языке откроют в «Братееве». Фото: страница КЦ «Братеево» ВКонтакте

Начинающих артистов 1 марта пригласили на прослушивание в театральный проект «PEOPLE&THEIR STORIES», который запустят в Культурном центре «Братеево». 

Это не только шанс улучшить навыки актерского мастерства, но и попрактиковать английский язык. На прослушивании каждому участнику предстоит прочесть выученное наизусть стихотворение на английском языке и отрывок из прозы. 

— Те, кто успешно пройдет испытание, смогут посещать бесплатные занятия. Вместе с режиссером проекта Алиной Старинец начинающие театралы будут заниматься инсценировками и практиковать актерское мастерство, — рассказали в пресс-службе «Братеева». 

Прослушивание начнется в 11:00, попробовать свои силы смогут ребята от 12 до 17 лет. Познакомиться с условиями участия можно на сайте Культурного центра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Конкурс визуальных работ Creative EnglishKrasina стартовал в техникуме имени Леонида Красина (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки