Анатолий Выборный: «Наш Президент обозначил задачи и приоритеты. Пришло время принять ответственное решение каждому из нас»

Анатолий Выборный, Депутат Государственной Думы РФ. Фото предоставила помощник депутата Государственной Думы ФС РФ А.Б. Выборного Анастасия Медяник
Анатолий Выборный, Депутат Государственной Думы РФ.
Фото предоставила помощник депутата Государственной Думы ФС РФ А.Б. Выборного Анастасия Медяник

Депутат Госдумы Анатолий Выборный прокомментировал обращение Президента России Владимира Путина к нации.

«Наш Президент выступил с обращением к нации и объявил о нерабочей неделе с сохранением зарплаты с 30 марта по 5 апреля.

Глава государства также озвучил новые меры по оказанию поддержки гражданам и бизнесу в связи с коронавирусом.​​ Итак, все социальные льготы продлятся в течение 6 месяцев автоматически – их оформят без справок. Семьям, которые участвуют в программе материнского капитала, в течение трех месяцев будут выплачивать по 5 тысяч рублей на ребенка в месяц. На 6 месяцев вводится мораторий на взыскание долгов с малого и среднего бизнеса. Голосование по поправкам к Конституции переносится.

Таким образом, наш президент обозначил задачи и приоритеты, которые направлены на достижение таких целей, как здоровье, безопасность и благополучие наших граждан.

Он взял на себя огромную ответственность, при этом четко и ясно обозначил приоритеты. Теперь наступил момент истины для каждого из нас.  Пришло время и нам принять ответственное решение в рамках своей компетенции и персональной ответственности. Думаю, что, например, каждому под силу соблюдать ограничения в условиях пандемии, это позволит купировать распространение вируса в России», – отметил Анатолий Выборный.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки