Пряная Чечевица

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Чечевица 140 г

Лук 1 шт.

Куркума 2 ч. л.

Кумин 1 ч. л.

Корица 1 ч. л.

Шпинат 140 г

Томаты в собственном соку 400 г

Кокосовое масло 400 г

Кардамон 1/4 ч. л.

 

Очень необычный рецепт, для которого нужно много продуктов.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Сначала жарим лук на оливковом масле параллельно режем на дольки томаты.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Затем все ингредиенты добавляем к прожаренному луку, заливаем водой или овощным бульоном и доводим до кипения под крышкой.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Затем убавляем огонь, варим, пока чечевица не станет мягкой, и добавляем нашинкованные листья шпината.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Варим суп еще несколько минут. Блюдо получается удивительно ароматным и сытным.

Новости партнеров