Экс-игрок «Торпедо» Виктор Круглов рассказал о первом матче основной команды на стадионе имени Эдуарда Стрельцова

Экс-игрок «Торпедо» Виктор Круглов рассказал о первом матче основной команды на стадионе Стрельцова. Фото: сайт футбольного клуба «Торпедо»
Экс-игрок «Торпедо» Виктор Круглов рассказал о первом матче основной команды на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Фото: сайт футбольного клуба «Торпедо»

Экс-защитник «Торпедо» Виктор Круглов рассказал о первом матче основной команды на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, который состоялся 15 апреля 1943 года.

Это был третий тур 40-го чемпионата Союза Советских Социалистических Республик, где черно-белые встретились на поле с «Черноморцами» из Одессы. Участником этой встречи стал и Виктор Круглов. Он был защитником «Торпедо» в периоды 1972-1981 и 1984-1988 годов.

— Мне довелось принять участие в матче открытия арены, на которой играли все наши легенды. Он складывался непросто, мы забили победный мяч только на 89 минуте, — вспоминает Виктор Круглов.

Игра завершилась со счетом 1:0 в пользу торпедовцев. Сейчас Виктор Круглов уже переехал из столицы, поэтому матчи черно-белых посещает нечасто. Он надеется, что после реконструкции арена станет только лучше, а клуб снова вернется в Премьер-лигу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Березы зацвели в столице (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки