Рецепт: Каша по-купечески

Каша по-купечески. Фото: Валентин Звегинцев
Каша по-купечески. Фото: Валентин Звегинцев

Каша по-купечески 

■Гречка 150 г

 ■Куриное филе 200 г

■Лук 1 шт.

■Мокровь 1 шт.

■Томатная паста 20 г

■Специи, соль

Как приготовить кашу по-купечески

Ингредиенты будем использовать самые простые (1). Курицу нарезаем на небольшие кусочки, морковь и лук шинкуем (2). Теперь важно все хорошо обжарить: и мясо, и овощи (3). Гречку для особого вкуса можно промыть и прокалить на сковороде. Теперь все ингредиенты помещаем в одну посуду (4). Берем томатную пасту и разводим ее в одном стакане кипятка.

Наливаем этот «томатный» сок в кастрюлю и ставим ее на огонь, прикрыв крышкой. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. Томим наше блюдо примерно 20 минут, или пока не выпарится вся жидкость. Если каша покажется вам неготовой, можно добавить немного кипяченой воды и дать постоять. Приятного аппетита!

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки