Жители юга смогут получить услуги в девяти центрах «Мои документы» с 25 мая

Жители юга смогут получить услуги в девяти центрах «Мои документы». Фото: сайт мэра Москвы
Жители юга смогут получить услуги в девяти центрах «Мои документы». Фото: сайт мэра Москвы

В Южном округе с 25 мая возобновят работу девять центров государственных услуг «Мои документы».

Они откроются в районах Бирюлево Восточное, Орехово-Борисово Южное, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Донской, Нагатинский Затон, Чертаново Южное, Нагорный и Нагатино-Садовники. Посетителей начнет принимать и флагманский офис в Чертанове Центральном. 

Получить услуги можно будет только по предварительной записи. На выдачу документов посетителям предоставят окно приема в 15 минут, а на прием и оформление бумаг — 45 минут. Это позволит избежать скопления людей.

Горожане смогут подать документы на получение водительского удостоверения, российского и заграничного паспортов, а еще встать на регистрационный учет. Услуги, которые предоставляют электронно, по-прежнему нужно будет оформлять онлайн. 

На сайте мэра и правительства Москвы рассказали, что во многофункциональных центрах обеспечат санитарно-эпидемиологическую безопасность: сотрудники будут носить маски и перчатки, в помещениях нанесут разметку для соблюдения социальной дистанции, будут проводить дезинфекцию поверхностей. Напомним, ограничительные меры, установленные в связи с пандемией новой коронавирусной инфекции, начали постепенно ослаблять с 12 мая. С 25 мая в Москве возобновят работу в офлайн-режиме 88 офисов «Мои документы». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Секреты фотографии: советами по съемке женского портрета поделились в «Братееве» (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки