Производственно-распределительный комплекс ввели на юго-западе Москвы

Производственно-распределительный комплекс ввели на юго-западе Москвы. Фото: Наталья Феоктистова
Производственно-распределительный комплекс ввели на юго-западе Москвы. Фото: Наталья Феоктистова

В московском районе Южное Бутово ввели в эксплуатацию производственно-распределительный комплекс площадью 24,1 тысячи квадратных метров.

Об этом в среду, 29 июля, заявили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы. По словам председателя ведомства Олега Антосенко, здание возведено на улице 2-я Мелитопольская.

— В рамках второй очереди сдан производственный корпус №2 с пристроенной административной частью. С учетом объектов первой очереди общая площадь производственно-распределительного комплекса составляет 24,1 тысячи «квадратов», — отмечается в сообщении.

Здание разделено на шесть зон: предзаводскую, вспомогательную, транспортную, административно-хозяйственную, складскую и зону обслуживания.

На прилегающей территории создана площадка для отдыха и гимнастических упражнений. Оборудованы парковки для большегрузных автомобилей, легкового и мелкотоннажного грузового транспорта.

Сайт газеты «Южные горизонты» напоминает, что в этом году в столичном районе Даниловский построят подстанцию скорой помощи.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ФОК с двумя бассейнами и студией йоги построят на юге Москвы (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки