Бесплатные площадки для футбола и баскетбола оборудовали на юге Москвы

В парках можно проводить матчи, тренироваться, играть с семьей и друзьями. Фото: Наталья Феоктистова
В парках можно проводить матчи, тренироваться, играть с семьей и друзьями. Фото: Наталья Феоктистова

Жители Южного административного округа получили бесплатные площадки для командных видов спорта.

Так, в парке «Борисовские пруды» оборудовали 11 спортивных локаций. Для футболистов есть три поля: большое с искусственным газоном (неподалеку от Троицкого храма), среднее с резиновым покрытием (напротив дома № 8, корпуса 3 по улице Маршала Захарова) и малое с асфальтовым покрытием (напротив дома № 10, корпуса 2 по улице Маршала Захарова).

Для поклонников баскетбола оборудовали четыре площадки с резиновым покрытием. Две находятся между рекой Городней и Борисовским проездом, остальные — возле улицы Маршала Захарова.

Тех, кто увлекается волейболом, ждут возле дома № 10, корпуса 2 по улице Маршала Захарова. Здесь расположены две площадки с резиновым покрытием. Также неподалеку от Троицкого храма есть три площадки для баскетбола и волейбола, одна из которых песчаная. Кроме того, сыграть в волейбол можно в парке «Садовники» и музее-заповеднике «Царицыно». Всего в московских парках оборудовали более 90 спортивных площадок.

Сайт газеты «Южные горизонты» напоминает, что на юго-востоке столицы построят физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Утренние тренировки дарят заряд бодрости на весь день (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки