Что ни день, то праздник

Посмотрев за окно, с удивлением обнаружила на ветвях старенькой березы у нашего дома первые желтые листья, вяло намекающие на скорую смену времени года. Но лето пока не сдается и предлагает это отметить...

Не знаю, как вам, а мне кажется, что праздник — это не день, не дата, а в первую очередь настроение.

Да, пришла пора провожать лето. Обычно с грустью мы это делаем, а в этом году и сожалеть вроде не о чем.

Разочарований-то сколько было! У одних поездка на отдых сорвалась, другим, наоборот, вынужденный отпуск опостылел. Ну и ладно. Зато сегодня — День мечты, который удивительным образом совпал с чествованием красного вина. Складывается картинка? Вот и я о том же! Волнующий романтизм терпкого виноградного вечера... Запах меда и корицы, задушевный разговор и приятная дрема, уносящая в сказку сновидений... Самое то, чтобы подготовиться ко дню завтрашнему. Да, тоже будет что отметить. Например, Ореховый Спас, день чудес и перевоплощений. По народным поверьям, завтра можно будет достучаться до высших сил и получить желаемое в кратчайшие сроки. Аккурат о чем мечтали.

Любители экстрима поздравят с днем рождения признанный во всем мире символ свободы — мотоцикл. Ну а домохозяйкам почему бы не отметить День электрического пылесоса? Кому как, а мне этот предмет быта время для жизни освобождает. День гулянья по крышам подойдет влюбленным. И совершенно не обязательно штурмовать чердаки! Этот праздник — про закаты и откровения чувств. А 31 августа просто прислушайтесь, о чем трава шепчет. И отпустите лето в отпуск. Пора... Осень — она ведь тоже своим настроением очаровать может. И это тоже стоит отметить.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки