Маленькое счастье в большой усадьбе

Фото предоставила народный корреспондент Юлия Воронова
Фото предоставила народный корреспондент Юлия Воронова

Простое человеческое счастье всегда представляется нам чем-то большим и абстрактным. Мы грезим о дорогих машинах, крупном заработке и роскошном доме у моря. Но ведь настоящее счастье кроется в мелочах...

Так, народный корреспондент Юлия Воронова из Зябликова рассказала сотрудникам редакции о своем любимом деле.

На небольшом участке за городом располагается усадьба семьи Вороновых. Здесь они выращивают овощи, фрукты и ягоды. На участке есть пруд с рыбами, две теплицы, цветник и альпийская горка.

— Никогда не думала, что займусь ландшафтным дизайном, цветниками и загородной жизнью. Оказывается, это настолько увлекательно! Дача заряжает позитивной энергетикой, которая вдохновляет на новые свершения, — рассказала Юлия Воронова.

Дело, в которое вкладывают всю свою душу и любовь, приносит хорошие плоды. Уже не первый год семья может похвастаться богатым урожаем. Например, в этом сезоне выросли крупные томаты. Каждый плод весит почти 900 граммов. Такими помидорами можно накормить не только семью, но и друзей, соседей. А Юлия гостям всегда рада. Ведь нет ничего лучше, чем когда дом полон смеха и веселья.

Мы будем ждать и ваши красивые фото из округа. Присылайте их на почту ug@vm.ru с короткими историями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Морского единорога покажут в Дарвиновском музее (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки