Полицейскими района Нагатинский Затон задержаны подозреваемые в хранении мефедрона

Полицейскими района Нагатинский Затон задержаны подозреваемые в хранении мефедрона. Фото: архив, «Вечерняя Москва»
Полицейскими района Нагатинский Затон задержаны подозреваемые в хранении мефедрона. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Нагатинский Затон задержали двух человек, подозреваемых в хранении наркотического средства.

В ОМВД России по району Нагатинский Затон поступила информация о криках в одной из квартир дома на Затонной улице. Прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили в квартире двух человек - 32-летнюю москвичку и 31-летнего приезжего мужчину, которые по внешним признакам находились в состоянии опьянения.

В ходе осмотра квартиры полицейские на кухне обнаружили и изъяли сверток с веществом неизвестного происхождения, граммовые весы, пакеты, стеклянную трубочку для курения со следами нагара. Согласно проведенному исследованию, изъятое содержит в своем составе наркотическое средство – мефедрон, массой около 30 граммов.

Следствием ОМВД России по району Нагатинский Затон возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки