Сотрудники Департамента ГОЧСиПБ стоят на страже жителей столицы

Сотрудники Департамента ГОЧСиПБ стоят на страже жителей столицы. Фото: пресс-служба ГОЧСиПБ
Сотрудники Департамента ГОЧСиПБ стоят на страже жителей столицы. Фото: пресс-служба ГОЧСиПБ

В столице с начала летнего периода усиленно проводится профилактическая работа с населением, предпочитающим отдыхать на «диких» пляжах. Так, сотрудниками Департамента ГОЧСиПБ каждый день по нескольку раз осуществляются патрулирование на Борисовских и Царицынском прудах, чтобы довести до горожан, купающихся в необорудованных местах, информацию о последствиях такого отдыха.

Кроме того, во время водных рейдов сотрудники предотвращают несчастные случаи на воде, сопровождают до берега любителей поплавать на спор, делают замечания родителям, чьи  маленькие дети купаются без присмотра и находятся в водоеме без средств спасения.

Пока спасатели оповещают людей с воды, сотрудники Управления по ЮАО Департамента ГОЧСиПБ проводят рейды по самым популярным несанкционированным местам по суше. Специалисты беседуют с гражданами.

Уважаемые Москвичи и гости столицы!

Сотрудники Департамента ГОЧСиПБ еще раз напоминают Вам о том, что опасно для жизни купаться в необорудованных местах! Не подвергайте риску ни свою жизнь, ни жизнь своих близких! Отдыхайте только на специально оборудованных  пляжах города!

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки