Полицейские района Нагатинский Затон задержали подозреваемого в мошенничестве

Полицейские района Нагатинский Затон задержали подозреваемого в мошенничестве. Фото: сайт мэра Москвы
Полицейские района Нагатинский Затон задержали подозреваемого в мошенничестве. Фото: сайт мэра Москвы

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Нагатинский Затон задержали подозреваемого в хищении денежных средств путем мошенничества.

В дежурную часть отдела полиции поступило заявление от 27-летнего жителя столицы. Потерпевший рассказал, что в связи с занятостью попросил приятеля снять денежные средства, доверив ему свою банковскую карту. После того, как деньги ему возвращены не были, а знакомый перестал выходить на связь, мужчина понял, что его обманули и обратился в полицию. Материальный ущерб составил 300 тысяч рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские на улице Маршала Неделина задержали подозреваемого. Им оказался 28-летний приезжий из ближнего зарубежья. Установлено, что злоумышленник, воспользовавшись удобным моментом и доверчивостью заявителя, похитил деньги с его карты. Часть похищенного была изъята.

По данному факту следствием ОМВД России по району Нагатинский Затон возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки