Представители Общественного совета при УВД по ЮАО Харис Ильясов и Павел Фомин посетили территориальные отделы внутренних дел

Представители Общественного совета при УВД по ЮАО Харис Ильясов и Павел Фомин посетили территориальные отделы внутренних дел. Фото: пресс-служба УВД по ЮАО
Представители Общественного совета при УВД по ЮАО Харис Ильясов и Павел Фомин посетили территориальные отделы внутренних дел. Фото: пресс-служба УВД по ЮАО

В рамках общественного контроля члены Общественного совета при УВД по ЮАО посетили Отделы МВД России по районам Бирюлево Восточное и Царицыно.

С целью оказания практической помощи, а также контроля за деятельностью органов внутренних дел, представители Общественного совета при УВД Харис Ильясов и Павел Фомин посетили территориальные отделы полиции. Они ознакомились с состоянием правопорядка на обслуживаемой территории, порядком приема обращений и заявлений граждан, организацией работы дежурной части. Члены общественного совета осмотрели информационные стенды для граждан и проверили полноту их заполнения, наличие необходимых образцов и бланков, а также пообщались с заявителями.

Особое внимание представителей гражданского общества было уделено условиям несения службы сотрудниками полиции, санитарному состоянию помещений органов внутренних дел, в том числе помещений для временно задержанных, соблюдению масочно-перчаточного режима, как сотрудниками полиции, так и гражданами.

В ходе посещения, члены Общественного совета интересовались у руководителей отделов полиции наиболее распространенными в настоящее время видами преступлений и мерами, предпринимаемыми органами внутренних дел, по их предупреждению и пресечению.

Общественники отметили хорошее санитарное состояние подразделений и строгое соблюдение рекомендаций Роспотребнадзора по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки