Сотрудники полиции района Нагатино-Садовники задержали подозреваемого в умышленном причинении легкого вреда здоровью

Сотрудники полиции района Нагатино-Садовники задержали подозреваемого в умышленном причинении легкого вреда здоровью. Фото: сайт мэра Москвы
Сотрудники полиции района Нагатино-Садовники задержали подозреваемого в умышленном причинении легкого вреда здоровью. Фото: сайт мэра Москвы

В рамках оперативно-профилактического мероприятия участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Нагатино-Садовники задержали подозреваемого в умышленном причинении легкого вреда здоровью.

В территориальный отдел полиции обратилась 80-летняя москвичка. Потерпевшая сообщила, что в ходе конфликта со своим близким родственником, последний, находясь в нетрезвом состоянии, ударил ее предметом, похожим на нож по лицу, чем причинил легкий вред здоровью.

В результате проверочных мероприятий на Нагатинской набережной полицейские задержали подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый 48-летний житель столицы. Предмет, похожий на нож изъят и направлен на экспертизу.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по району Нагатино-Садовники возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки