Рекордный суточный прирост летальных исходов от COVID-19 отмечен в Великобритании

Рекордный суточный прирост летальных исходов от COVID-19 отмечен в Великобритании. Фото: сайт мэра Москвы
Рекордный суточный прирост летальных исходов от COVID-19 отмечен в Великобритании. Фото: сайт мэра Москвы

В Великобритании 27 октября зафиксировали рекордный прирост летальных исходов больных коронавирусной инфекцией за сутки.

В стране за день от COVID-19 скончались около 367 человек. Это количество на 265 случаев превышает показатели прошедших суток.
Отметим, что высокую смертность от коронавируса зафиксировали во всех регионах Англии и Уэльса. Максимальное количество летальных исходов отмечали в Великобритании в мае 2020 года. Тогда зафиксировали 422 умерших пациента.
За минувшие сутки в стране выявили еще 22 885 случаев заражения COVID-19, что почти на две тысячи выше, чем накануне. Всего в Великобритании с начала пандемии подтвердили 917,5 тысячи случаев инфицирования коронавирусом.
Напомним, в Москве с 12 мая ввели обязательный перчаточно-масочный режим. Кроме того, в местах массового скопления граждан необходимо соблюдать социальную дистанцию в полтора метра.
Ученикам 6-11 классов школ Москвы продлили дистанционное обучение до 8 ноября. Учреждения дополнительного образования в столице до 29 ноября приостановят свою деятельность.
Домашний режим продолжат соблюдать пожилые жители Москвы и граждане с хроническими заболеваниями.
Такие меры помогают стабилизировать ситуацию с коронавирусом в городе и не вводить более жестких ограничений.
Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки