На юге столицы полицейскими задержан подозреваемый в противоправных деяниях

На юге столицы полицейскими задержан подозреваемый в противоправных деяниях. Фото: архив
На юге столицы полицейскими задержан подозреваемый в противоправных деяниях. Фото: архив

Оперуполномоченные уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное задержали 34-летнего жителя Подмосковья по подозрению в незаконном хранении боеприпасов и наркотического средства.

Ранее участковые уполномоченные полиции на Шипиловском проезде задержали 34летнего жителя Подмосковья. У мужчины в ходе личного досмотра обнаружен и изъят полиэтиленовый сверток с неизвестным веществом. Проведенное исследование показало, что изъятое содержит в своем составе наркотическое средство – героин, массой более 7 граммов.

В дальнейшем при проведении обыска в квартире задержанного, расположенной на территории Московской области, полицейскими обнаружены и изъяты предметы, конструктивно схожие с патронами. Согласно проведенному исследованию, изъятым являются 44 спортивно-охотничьих патрона кольцевого воспламенения калибра 5,6 мм.

По данным фактам следствием и дознанием ОМВД России по району ОреховоБорисово Северное возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьями 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества» и 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки