Москвичам рассказали о питании медиков в больнице имени Сергея Юдина

Москвичам рассказали о питании медиков в больнице имени Сергея Юдина. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»
Москвичам рассказали о питании медиков в больнице имени Сергея Юдина. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

На официальной странице Государственной клинической больницы имени Сергея Юдина 16 ноября рассказали о питании медицинского персонала и пациентов в резервном госпитале для больных коронавирусом в автомобильном торговом центре «Москва».

Несмотря на тяжелый рабочий график, в учреждении тщательно следят за приемами пищи врачей, технических сотрудников, медицинских братьев и сестер. В госпитале для них организовали ежедневное двухразовое питание.

На обед специалисты получают первое, второе и салат. Каждый день ассортимент столовой меняют и дополняют. На ужин здесь подают основное блюдо и салат. Кроме того, госпиталь оборудовали аппаратами с чаем, кофе и минеральной водой.

Еду хранят в отдельных холодильных камерах и размораживают в соответствии с графиком приема пищи. Стоит отметить, что меню пациентов, врачей и технического персонала одинаковое и составляется специалистами одной компании. Перед подачей на стол все блюда проходят строгий контроль качества и дегустируются ответственным экспертом резервного госпиталя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жителей юга пригласили на виртуальный танцевальный мастер-класс (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки