Представители спортивной школы №47 завоевали 37 медалей на первенстве Москвы

Представители спортивной школы №47 завоевали 37 медалей на первенстве Москвы. Фото предоставили сотрудники пресс-службы СШОР №47 Москомспорта
Представители спортивной школы №47 завоевали 37 медалей на первенстве Москвы. Фото предоставили сотрудники пресс-службы СШОР №47 Москомспорта

В столице 21 ноября провели Первенство Москвы по джиу-джитсу среди юниоров и юниорок до 21 года. Воспитанники Спортивной школы олимпийского резерва №47 Москомспорта завоевали 37 медалей.

Награды разыгрывали в трех дисциплинах — бои, борьба лежа и демонстрация техники в паре.

— В связи с пандемией коронавируса количество участников соревнований ограничили членами сборных Москвы и России. Иными словами, за медали боролись лучшие юниоры и юниорки страны, — прокомментировала заместитель директора по спортивной подготовке Светлана Андрианова.

Так, шесть юношей в разных весовых категориях в тяжелых боях заняли первые места. Еще четыре спортсмена СШОР №47 Москомспорта взяли серебро, а пять других — бронзу. Четыре девушки в этой дисциплине отличились золотом.

Юниоры, которые соревновались в борьбе лежа, принесли в копилку школы восемь медалей. Из них одна золотая, две серебряные и пять бронзовых. Не отставали и юниорки, которые заняли первые и вторые места.

В парных боях Георгий Мягков и Илья Сироткин взяли золото, а Никита Буслаев и Алексей Горячев  — серебро.

Светлана Андрианова отметила, что воспитанники школы часто входят в состав сборной Москвы на всероссийских соревнованиях. Спортсменов тренируют опытные тренеры — Нина Крывелева, Сергей Крутовских, Александр Филатов, Егор и Алексей Степановы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Черно-белые провели важный матч в Жигулевске (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки