Полицейские ОМВД России по району Нагатинский Затон задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Полицейские ОМВД России по району Нагатинский Затон задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Фото: Игорь Генералов, «Вечерняя Москва»
Полицейские ОМВД России по району Нагатинский Затон задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Фото: Игорь Генералов, «Вечерняя Москва»

Оперуполномоченные уголовного розыска ОМВД России по району Нагатинский Затон задержали 50-летнего жителя столицы, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

В ОМВД России по району Нагатинский Затон из медицинского учреждения поступила информация о доставлении к ним женщины с ранением головы.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого - 50-летнего жителя столицы. В квартире у злоумышленника полицейские обнаружили и изъяли предмет, похожий на винтовку. Изъятое направлено на экспертизу.

Как установили стражи порядка, во время застолья между мужчиной и женщиной произошел конфликт, в результате которого злоумышленник, взяв в руки предмет, похожий на винтовку, произвел выстрел в область головы потерпевшей. Также было установлено, что злоумышленник своими действиями причинил потерпевшей тяжкий вред здоровью.

По данному факту следствием ОМВД России по району Нагатинский Затон возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки