Полицейские ОМВД России по району Нагатинский Затон задержали подозреваемого в краже

Полицейские ОМВД России по району Нагатинский Затон задержали подозреваемого в краже. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»
Полицейские ОМВД России по району Нагатинский Затон задержали подозреваемого в краже. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Нагатинский Затон задержали 42-летнего жителя столицы, подозреваемого в краже более 20 пожарных рукавов.

В территориальный отдел полиции поступило сообщение о краже. По словам представителя управляющей компании из подъезда одного из домов на Кленовом бульваре неизвестный похитил 24 пожарных рукава, после чего скрылся. Ущерб составил более 47 000 рублей.

В результате проведенных проверочных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый 42-летний житель столицы. Похищенное не изъято.

По данному факту дознанием ОМВД России по району Нагатинский Затон возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на выявления дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки