Елена Самышина исполнила мечту ребенка из Царицыно

Елена Самышина исполнила мечту ребенка из Царицыно
Елена Самышина исполнила мечту ребенка из Царицыно

В рамках акции «Елка желаний» депутат Московской городской Думы Елена Самышина 27 декабря поздравила с наступающим Новым годом мальчика из района Царицыно. Организаторами проекта выступили представители партии «Единая Россия».

Главная идея акции заключается в том, что любой желающий может осуществить мечту детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Депутаты Московской городской Думы активно подключаются к проекту. На новогоднем дереве они выбирают шары, на которых указаны имена детей и их заветные желания для Деда Мороза.

Парламентарий Елена Самышина осуществила мечту десятилетнего Марселя Бовма из Царицына. Мальчик загадал в качестве подарка на Новый год конструктор, из которого можно собирать автомобили.

— Новый год — особое время. Это пора подарков, чудес, хорошего настроения, улыбок и счастья. Кажется, что все в мире замирает, застывает на несколько дней, а в воздухе царит атмосфера уюта и гармонии. Мы все ждем этого праздничного времени, но больше всего его ждут малыши, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Подарить каждому ребенку новогоднее чудо — это главная задача нашей акции, — сообщила Елена Самышина.

Отметим, что в рамках проекта депутаты осчастливили еще несколько детей из Южного округа.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки