Ремонтировать подъезды в доме на Нагатинской набережной начнут после январских праздников

Ремонтировать подъезды в доме на Нагатинской набережной начнут после январских праздников. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»
Ремонтировать подъезды в доме на Нагатинской набережной начнут после январских праздников. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

Капитальный ремонт подъездов в доме 22 корпус 2 на Нагатинской набережной начнется после январских праздников. Специалисты заменят входные двери, обновят напольную плитку и установят новые почтовые ящики, сообщили в «Жилищнике района Нагатино-Садовники».

Ремонт подъездов проведут на основании результатов общего собрания собственников помещений.

— В этом доме работы проводились по разным направлениям. По мере износа были замены коммуникации, канализация - магистрали и стояки, электроснабжение, однако ранее заключенные контракты не предполагали ремонта подъездов. Тогда Фонд капитального ремонт многоквартирных домов города Москвы согласовал необходимые вопросы и заключил контракт на капитальный ремонт с учетом полученного протокола общего собрания собственников, — рассказали в учреждении.

Специалисты подрядной организации заменят входные и тамбурные двери, двери в приквартирных холлах, обновят напольную плитку, отремонтируют поручни и восстановят ступени, где это необходимо. Для жильцов дома установят новые антивандальные почтовые ящики.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки