Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемых в покушении на сбыт наркотического средства

Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемых в покушении на сбыт наркотического средства. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»
Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемых в покушении на сбыт наркотического средства. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по Даниловскому району задержали двоих жителей столицы, подозреваемых в покушении на сбыт наркотического средства.

В ходе личного досмотра у 19-летнего и 23-летнего подозреваемых было обнаружено и изъято более 230 свертков с веществом неизвестного происхождения. Проведенные исследования показали, что часть изъятого содержит в своем составе наркотическое средство — мефедрон, массой около 6 граммов. Остальное изъятое направлено на экспертизу.

Следствием ОМВД России по Даниловскому району возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьями 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки