Деды Морозы и Снегурочки поздравили жителей Орехова-Борисова Южного с наступающими праздниками

Деды Морозы и Снегурочки поздравили жителей Орехова-Борисова Южного с наступающими праздниками. Фото: Александра Сарычева
Деды Морозы и Снегурочки поздравили жителей Орехова-Борисова Южного с наступающими праздниками. Фото: Александра Сарычева

В преддверии Нового года жителей Орехова-Борисова Южного поздравили Деды Морозы и Снегурочки. Мероприятие провели в рамках ежегодной акции муниципальных депутатов района.

Организаторами проекта выступил руководитель аппарата Совета депутатов Денис Беляевский совместно с парламентариями Максимом Демченковым, Людмилой Новосельской и Еленой Матвеенковой. В 2020 году к акции присоединились Оксана Салтанова и Мария Юсупова.

— В рамках проекта мы в костюмах Дедов Морозов и Снегурочек уже успели поздравить многих жителей района с наступающим Новым годом. Полезные подарки получили все прохожие, которые встречались на пути, — рассказал Денис Беляевский.

Депутаты вручили горожанам мандарины — символ новогодних праздников. Сладкие цитрусовые не только поднимают настроение, но и укрепляют иммунитет. Отметим, что акция еще не завершилась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зимний кубок: дзюдоисты спортивной школы №47 успешно выступили в турнире (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки