Жителям юга дали советы по восстановлению режима после праздников

Жителям юга дали советы по восстановлению режима после праздников. Фото: Анна Быкова
Жителям юга дали советы по восстановлению режима после праздников. Фото: Анна Быкова

Сотрудники Централизованной библиотечной системы Южного округа 12 января дали советы москвичам по восстановлению режима после новогодних праздников.

Первая рабочая неделя после длительного отдыха дается особенно тяжело. Праздники закончились, и москвичи вернулись к своим трудовым обязанностям. По словам сотрудников библиотек юга, вернуться к прежнему режиму помогут несколько рекомендаций.

Начать реабилитацию советуют с правильного питания. После новогодних праздников москвичам рекомендовали контролировать приемы пищи и не переедать. Особенно на продуктивность влияет вредная еда и напитки. Они ухудшают общее самочувствие человека, из-за чего работать становится еще тяжелее.

Во время праздников люди предпочитают активным видам отдыха более статичные. По мнению специалистов, вернуться в режим помогут занятия спортом и небольшие физические нагрузки.

Еще москвичам порекомендовали продумать свой распорядок дня. Особенное внимание следует уделить режиму сна.

В пресс-службе учреждения отметили, что самое главное — грамотно распределять свои силы. Горожанам рекомендовали вливаться в рабочий процесс постепенно и не брать на себя много обязанностей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители юга посетили семейный тренинг онлайн (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки