Новогодний экспресс на улицах юга

Новогодний экспресс на улицах юга. Фото: Анатолий Цымбалюк
Новогодний экспресс на улицах юга. Фото: Анатолий Цымбалюк

Ежегодно наземный общественный транспорт Москвы украшают к Новому году разноцветными световыми гирляндами и игрушками. Народный корреспондент «Южных горизонтов» Анатолий Цымбалюк поделился с читателями снимками праздничного трамвая.

Несмотря на то, что Новый год и Рождество Христово уже позади, горожане могут наблюдать на улицах столицы торжественный транспорт. Это связано с тем, что в этом году власти города  приняли решение продлить праздничное настроение гостям и жителям Москвы.

Так, световая иллюминация будет украшать трамваи и автобусы до 1 марта 2021 года. Примечательно, что новогодний декор в салоне транспорта уберут.

Один из таких праздничных «Витязей» Анатолий Цымбалюк встретил на территории бывшей промышленной зоны Завода имени Ивана Лихачева.

Если и вам удалось сделать красивые снимки во время прогулок по югу Москвы, присылайте их нам на почту: ug@vm.ru или публикуйте в своих социальных сетях с хэштегом #удивительныйЮГ. Фотографии можно сопроводить своими мыслями и рассуждениями на любую тему.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Снежная сказка в музее-заповеднике «Царицыно» (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки