Решение есть. Звоните нам

Решение есть. Звоните нам. Фото: Анна Быкова
Решение есть. Звоните нам. Фото: Анна Быкова

Вы писали — мы помогли. Недочеты после капитального ремонта устранены. Мусор вывозят вовремя. Фонари снова светят.

Нескользкая дорожка

Людмила Беляева, район Чертаново Центральное:

— Мы столкнулись с вопиющей халатностью по отношению к жильцам со стороны ГБУ «Жилищник района Чертаново Центральное». Утром, выйдя из подъезда дома по Днепропетровской улице, дом 3, корпус 4, я была ошарашена тем, что весь тротуар покрыт неубранным льдом! У нас горный район — спуски и подъемы, а коммунальным службам на это, видимо, наплевать! Помогите жителям района Чертанова Центрального, находящегося на осадном положении из-за льдов на тротуаре.

Владимир Михеев, глава управы района Чертаново Центральное:

— В управе района Чертаново Центральное внимательно рассмотрено ваше обращение по вопросу очистки тротуаров от наледи по адресу: улица Днепропетровская, дом 3, корпус 4. Силами управляющей организации ГБУ «Жилищник района Чертаново Центральное» по этому адресу и на прилегающих дворовых территориях выполнены работы по очистке тротуаров от наледи с последующей обработкой противогололедным материалом. Директору ГБУ «Жилищник района Чертаново Центральное» поручено усилить контроль за выполнением работ по очистке территории от наледи и своевременной обработке в период гололеда. Благодарю вас за обращение и приношу извинения за доставленные неудобства.

Дополнительное обследование проведут весной

Оксана Голова, район Орехово-Борисово Южное:

— На въезде во двор образовалась лужа, раньше там ее никогда не было, но после работ по замене асфальта у нас постоянно подмывает грунт. Обращались на портал наш город и в управу, но никакой помощи не добились. И второй вопрос: грязный снег с реагентами бросают на газон, скоро так вся трава погибнет. Можете помочь

Валентина Козельская, глава управы района Орехово-Борисово Южное:

— В управе рассмотрено ваше обращение по вопросу скопления осадков и складирования снега по адресу: улица Домодедовская, дом 42. По вопросу образования лужи после проведения ремонтных работ по замене асфальта сообщаем, что в данный момент выявить подтопление на указанной территории не представляется возможным. Весной 2021 года территория, прилегающая к многоквартирному дому, будет дополнительно обследована на предмет скопления воды. При обильном выпадении осадков будут проведены работы по ликвидации скоплений силами эксплуатационного участка. Дополнительно сообщаем, что по данному адресу отсутствуют разрушения асфальтобетонного покрытия. По вопросу складирования снега на газоне сообщаем, что с работниками, отвечающими за наведение порядка, проведена беседа. Начальнику учетного участка указано на усиление контроля в области содержания и уборки подведомственных территорий.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки