Уникальные работы нашего соседа

В Гостином Дворе открылась художественно-промышленная выставкафорум «Уникальная Россия». В ней участвует житель района Москворечье-Сабурово, член Союза фотохудожников России Дмитрий Розенбаум.

2016 год. Одна из работ фотохудожника Дмитрия Розенбаума: москвичка Оксана Кормишина отогревает замерзшего щенка. Фото: Дмитрий Розенбаум

Цель выставки — показать Россию как страну уникальных возможностей, в том числе — для производителей и туристической сферы.

У мероприятия огромная история: 190 лет назад, после окончания эпидемии холеры в 1831 году, при поддержке Минфина Российской империи открылась Первая всероссийская мануфактурная выставка, которая должна была благотворно повлиять на промышленность.

Сегодня «Уникальная Россия» включает более 30 фото- и арт-проектов: это живопись и скульптура, архитектура и народные промыслы, ювелирное и православное искусство... Экспозиции демонстрируются до 14 февраля.

Здесь есть и великолепные снимки природы от победителей конкурса Русского географического общества «Самая красивая страна», и вехи нашей великой истории — серии фотопор2016 год. Одна из работ фотохудожника Дмитрия Розенбаума: третов «Штрихи Победы москвичка Оксана Кормишина отогревает замерзшего щенка в лицах».

Фотохудожник Дмитрий принять участие в выставжи и портреты. Хорошо, Розенбаум представил на ке, — рассказал Розенбаесть из чего выбирать.

смотр свои работы о паум. — Времени оставалось Всего у Дмитрия выставлено 14 фторабот. Увидеть их все желающие смогли до 7 февраля.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки