Решение есть. Звоните нам

Решение есть. Звоните нам. Фото: Анна Быкова
Решение есть. Звоните нам. Фото: Анна Быкова

Вы писали — мы помогли. Недочеты после капитального ремонта устранены. Мусор вывозят вовремя. Фонари снова светят.

Двор убран, парковка почищена

Анна Плетнева, жительница района Братеево:

— Хочу пожаловаться на ужасную уборку улиц в районе Братеево. Когда идет снег, техники не видать. Нет никакого контроля. Звонки в единую диспетчерскую не помогли. Скажите, что можно сделать?

Александр Воробьев, глава управы района Братеево:

— В управе района Братеево внимательно рассмотрено ваше обращение по вопросу содержания дворовых территорий по адресам: дом 3, корпус 1 и корпус 2, по улице Алма-Атинская. Силами ГБУ «Жилищник района Братеево» в ежедневном режиме выполняется механизированная и ручная уборка территории. Содержание дворовых территорий осуществляется в соответствии с действующим регламентом уборки в зимний период. Учитывая погодные условия, на дворовой территории проведена механизированная уборка проезда, выполнена расчистка дорожно-тропиночной сети. Зачистка парковочных карманов осуществляется на участках, свободных от припаркованного автотранспорта. Данные работы будут продолжены в соответствии с текущими погодными условиями. Благодарим вас за обращение.

Поручень установят после согласования с новым собственником

Тамара Карцева, жительница района Орехово-Борисово Южное:

— Пожалуйста, решите проблему установки поручня к лестнице для входа в ТЦ «Белград» со двора. Со стороны двора входом в торговый центр пользуются жители домов № 57,59, 61, 63п о Шипиловскому проезду, а также дома 38, корпус 2, по Домодедовской улице. Тут поднимаются старые люди, граждане с заболеванием опорно-двигательного аппарата, с ослабленным зрением. Без опоры на поручень при подъеме и особенно при спуске с полными сумками граждане подвергаются опасности получить серьезные травмы. Большая просьба помочь.

Валентина Козельская, глава управы района Орехово-Борисово Южное:

— Управой района Орехово-Борисово Южное рассмотрено ваше обращение по вопросу установки дополнительного поручня на лестнице при входе в универмаг «Белград», расположенный на улице Домодедовская, 28. Ранее управой района с руководством ОАО «ОТД «Ясенево» была достигнута договоренность по установке дополнительного поручня на лестнице в рамках проведения месячника по благоустройству 2020 года. В связи со сменой юрлица и генерального директора управляющей компании универмага «Белград» работы выполнены не были. Управой района повторно направлено обращение в адрес руководства управляющей компании ОАО «ОТД «Ясенево» универмага «Белград». Также для удобства посетителей ТЦ у главного входа универмага имеется поручень на входной группе и оборудован пандус для маломобильных групп населения.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки