Торпедовцы вернулись со сборов в Турции

Торпедовцы вернулись со сборов в Турции. Фото: pixabay.com
Торпедовцы вернулись со сборов в Турции. Фото: pixabay.com

Футбольная команда «Торпедо» Москва 18 февраля завершила третий учебно-тренировочный сбор в Белеке. Сотрудники пресс-службы подвели итоги поездки.

Третий учебно-тренировочный сбор черно-белые провели с 8 по 18 февраля. Спортсмены готовились к предстоящему Олимп-Первенству Футбольной национальной лиги на поле Спортивного центра Papillon. Здесь же проходили и предыдущие сборы команды.

Помимо тренировок футболисты «Торпедо» провели четыре матча. На счету у команды две победы и столько же поражений в учебных играх. В рамках сбора черно-белые встретились с такими командами, как «Уфа», «Самгурали», «Вентспилс» и «Астана».

— Авторами голов в составе «Торпедо» стали Амур Калмыков, Денис Баланюк, Александр Каплиенко и Александр Рязанцев, — отметили в пресс-службе автозаводцев.

После сбора футболистам предоставили два выходных дня. Уже 21 февраля ребята отправятся в Евпаторию. Здесь черно-белые продолжат готовиться ко второму кругу Олимп-Первенства ФНЛ. Отметим, что тренировки будут проводить в Крыму, в связи с неблагоприятной погодой в Москве.

Новый сезон «Торпедо» начнет 27 февраля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Время читать: в техникуме имени Красина организуют серию встреч (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки