Наталья Сергунина: Москва номинирована сразу на пять наград европейского этапа World Travel Awards 2021

На фото заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина

В европейском этапе 28-й Международной туристической премии World Travel Awards Москву представили в пяти номинациях. На данный момент запустили голосование.

По словам заммэра Москвы Натальи Сергуниной, столица в 2019 и 2020 году одержала победу в ключевой номинации премии World Travel Awards.

— Причем в прошлом году столица завоевала звание лучшего города для путешествий и на европейском, и на общемировом этапе премии. И как действующий обладатель главного приза российская столица вновь будет принимать гранд-финал — итоговую церемонию награждения, — рассказала Наталья Сергунина.

В текущем году Москву представили в номинациях: «Лучшее туристское направление в Европе. Город»; «Лучшее направление фестивального и событийного туризма в Европе»; «Лучшее туристское направление для изучения культурного наследия в Европе»; «Лучшее направление в сфере делового туризма в Европе» и «Лучшее направление для сити-брейка в Европе».

В категории «Лучшая государственная городская туристская организация в Европе» за победу будет бороться столичный Комитет по туризму.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки