Получатели жилищных субсидий оформили уже более 12 тысяч карт москвича

С ее помощью можно без комиссии оплачивать различные покупки и услуги. Фото: mos.ru
С ее помощью можно без комиссии оплачивать различные покупки и услуги. Фото: mos.ru

Горожанам рассказали, как карта москвича помогает получателям жилищных субсидий.

Об этом в пятницу, 2 апреля, заявил гендиректор ГУП «Московский социальный регистр» Иван Бутурлин. По его словам, карту могут оформить получатели субсидий на оплату ЖКХ, состоящие на учете в районных и окружных отделениях Городского центра жилищных субсидий.

Обслуживание бесплатное. На карту получают положенные выплаты, с ее помощью можно оплачивать различные покупки и услуги.

— Ее можно использовать в качестве банковской карты и получать на нее различные выплаты, в том числе субсидии, совершать переводы, — подчеркнул Иван Бутурлин.

Большим спросом пользуется сервис «Мои платежи» на mos.ru. Держатели карты москвича могут без комиссии оплатить коммунальные, образовательные и многие другие услуги.

С 2004 года получателям жилищных субсидий вручили более 12 тысяч карт москвича. Оформление производится в любом центре «Мои документы», необходимо лишь предоставить удостоверение личности. Карту подготовят в течение 30 календарных дней.

Сайт газеты «Южные горизонты» напоминает, что центр «Моя работа» организуют цикл бесплатных занятий для начинающих бизнесменов.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Специальные карты «Тройка» выпустили к открытию новых станций БКЛ (далее...)
Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки