Новые маршруты добавили на портал Russpass

Туристические предложения еще от трех регионов появились на Russpass. Фото: сайт мэра Москвы
Новые маршруты добавили на портал Russpass. Фото: сайт мэра Москвы

В преддверии весеннего туристического сезона в 2021 году цифровой сервис Russpass подготовил новые предложения и индивидуальные путешествия. Еще разработчики предоставили пользователям возможность построения сложных маршрутов, в том числе межрегиональных.

На туристическом портале появились программы групповых экскурсий по Москве, Московской области, Коломне, Твери, Хабаровскому краю и Сахалинской области. Сейчас для бронирования москвичам предоставили девять новых предложений. Всего на портале их свыше 1,5 тысячи. Среди них авторские маршруты по Москве и другим городам России.

Еще на портале появилась функция построения сложных, мультимодальных путешествий. В одном заказе туристы могут комбинировать несколько видов транспорта: воздушного, железнодорожного и наземного.

Кроме того, пользователю не нужно использовать несколько ресурсов для поиска билетов и самостоятельно составлять маршрут — за него это сделает конструктор с учетом расстояния между станциями прибытия и последующего отправления.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки