Около 700 дорожных объектов зарегистрировали в Москве за четыре месяца

Работы ведутся с опережением графика. Фото: Антон Гердо
Работы ведутся с опережением графика. Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Росреестр зарегистрировал в Москве около 700 объектов дорожно-транспортной инфраструктуры с середины ноября 2020 года по середину марта 2021 года.

Об этом в понедельник, 5 апреля, заявили сотрудники ведомства. По их словам, работы ведутся с опережением графика. По их словам, в Единый государственный реестр недвижимости удалось внести информацию почти о 300 дорогах, тоннелях, транспортно-пересадочных узлов и других подобных сооружениях. Некоторые из них находятся в Южном административном округе Москвы.

— На кадастровый учет поставлено уже 400 объектов метрополитена, в том числе здания общей площадью почти 300 тысяч квадратных метров, включая шесть станций метро, административные сооружения, депо, складские помещения, а также соединительные ветки и перегонные тоннели протяженностью 26,5 тысячи метров, — добавили представители Росреестра.

По словам руководителя столичного управления ведомства Игоря Майданова, строительную отрасль власти рассматривают как одно из главных направлений развития Москвы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тоннель на юго-западе Москвы построят «миланским методом» (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки