Жители Южного округа смогут приобрести фермерскую продукцию на прилавках новых столичных ярмарок

Межрегиональную ярмарку открыли в Зябликове. Фото: сайт мэра Москвы
Жители Южного округа смогут приобрести фермерскую продукцию на прилавках новых столичных ярмарок . Фото: сайт мэра Москвы

К концу 2021 года в Москве откроют 20 новых межрегиональных ярмарок. Так, для горожан станут доступны 60 торговых точек, где они смогут приобрести высококачественную сельхозпродукцию отечественного производства.

Отметим, что столичные власти обеспечивают строгий ветеринарный контроль продуктов, которые попадают на ярмарочные прилавки.

— Покупатели вправе убедиться, что у продавца есть документ, подтверждающий прохождение экспертиз качества. В прошлом году на столичных ярмарках реализовали более 9000 тонн продукции и выполнили свыше 500 000 лабораторных исследований, — рассказал председатель Комитета ветеринарии Москвы Алексей Сауткин.

Отметим, что жители столицы смогут ознакомиться с адресным перечнем размещения ярмарок перейдя по ссылке. В Южном округе торговые площадки открыты в районах: Бирюлево-Западное и Восточное, Орехово-Борисово Северное, Царицыно, Братеево, Зябликово и Чертаново Южное.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки